icon

中国2020,新进程,新时代-安永-2019.11-28页

  • 时间:2019 年
  • 分类:其它
  • 页数:28
特别声明:本网站所有报告均来源自各大网络公开发表的报告,我公司做收集和整理,所有报告版权均归发布方所有。付费价格仅为报告搜集、整理的技术服务费,与报告的实际价值无关。仅限学习交流请勿用于商业用途。如损害你的权益请联系我们,我们将快速给予处理。

icon 中国2020,新进程,新时代-安永-2019.11-28页

中国2020,新进程,新时代-安永-2019.11-28页
新进程,新时代, 中国2020 第二届中国国际进口博览会 The Second China International Import Expo 新进程,新时代,中国2020 / 1 2 / 新进程,新时代,中国2020 序 2019年正逢中华人民共和国成 立70周年,也是即将在2020 年全面建成小康社会的关键节 点。中国出台一系列重大开放 举措,加强制度性、结构性安 排,加快形成更高水平对外开 放新格局。中国已成为国际自 由贸易和开放合作的中流砥 柱。 作为中国顺应国内消费升级趋 势、推进更高层次对外开放、 推动各国经济联动融通的重要 举措,第二届中国国际进口博 览会(进博会)共吸引了181 个国家、地区和国际组织参 会,3,800多家企业参展,累计 意向成交711.3亿美元1。 放眼未来,中国确定了更为远大的“两个一百年”奋 斗目标。要实现这一目标,中国需要继续营造有利于 国内稳定发展的国际环境,同时构建面向未来的经济 体系。在追求创新的道路上,国家也在加快高新技术 产业和战略性新兴产业布局,以成为引领全球科技发 展的先导者。 “潮平两岸阔,风正一帆悬”。安永有幸参与和见证 中国的经济增长,对国家的发展前景始终充满信心, 并坚信一个更加开放的中国是世界的共同机遇。 今年我们非常荣幸继续参与第二届进博会,展示我们 在审计、税务、交易和咨询领域的专业服务,以及分 享我们在协助企业更好把握中国全面深化改革、扩大 开放的重要机遇的丰富经验。此次,安永推出《新 进程,新时代,中国2020》报告,剖析全球政经趋 势、展望中国发展前景,并从国家和市场层面,捕捉 未来发展方向和重要机遇。我们希望此报告能协助您 为企业的未来发展作出更合适的战略计划。 凭借全球服务网络以及在大中华区超过50年的服务经 验,安永将继续与各界朋友一道,支持中国企业国际 化进程走稳走实,帮助跨国公司洞悉中国政策监管环 境和产业发展趋势、助力国际经贸合作,共同为建设 更美好的商业世界做出更多贡献。 181 个国家、地区和国际组织 3,800 吴港平 安永中国主席 大中华首席合伙人 多家企业 711.3 亿美元 1. http://www.gov.cn/xinwen/2019-11/11/content_5450731. htm 新进程,新时代,中国2020 / 3
正在进行支付……
如果您已经完成付款,请点击“已完成付款”按钮,您将可以下载该报告。
您好
1.选择您要开通的会员类型
  • 一个月25元

  • 3个月60元

    20元 /月)

  • 半年108元

    18元 /月)

  • 一年198元

    16.5元 /月)

    推荐
1.选择支付方式付款
应付金额:20《VIP服务协议》
  • 使用支付宝扫码付款

  • 使用微信扫码付款

登录 注册
忘记密码
没有账号?立即注册
已有账号?登录