icon

自然与商业之未来-世界经济论坛-2020.7-111页(3)

  • 时间:2020 年
  • 分类:其它
  • 页数:111
特别声明:本网站所有报告均来源自各大网络公开发表的报告,我公司做收集和整理,所有报告版权均归发布方所有。仅限学习交流请勿用于商业用途。如损害你的权益请联系我们,我们将快速给予处理。

icon 自然与商业之未来-世界经济论坛-2020.7-111页(3)

自然与商业之未来-世界经济论坛-2020.7-111页(3)
新自然经济系列报告 II 自然与商业 之未来 由世界经济论坛和AlphaBeta公司联袂呈现 世界经济论坛 地址:91-93 route de la Capite CH-1223 Cologny/Geneva Switzerland (瑞士日内瓦) 电话: +41 (0)22 869 1212 传真:+41 (0)22 786 2744 电邮:contact@weforum.org 网址:www.weforum.org © 世界经济论坛2020年版权所有 严禁以任何形式或方式(包括复印和刻录) 或通过任何信息存储和检索系统复制或传播 本出版物的任何内容。 《自然与商业之未来》( Future of Nature and Business)报告由世界经济论坛和AlphaBeta公司(www.alphabeta.com) 联合发布,也是“新自然经济”项目系列报告的第二篇。第一篇报告《自然风险上升》(Nature Risk Rising)已于2020年 1月发布。 关于新自然经济系列报告 “新自然经济”项目系列报告依据“自然行动议程”(Nature Action Agenda)编制。在《联合国生物多样性公约》第十五次 缔约方大会(2020年10月,中国昆明)的筹备阶段,“自然行动议程”平台支持相关方集思广益,共同行动,并推进 “商 业自然联盟”(Business for Nature) “新自然经济”项目系列报告旨在加强议程的事实依据,聚焦行动的商业和经济意义。 系列报告共有三份,重点聚焦下列内容: 1. 论述自然损失为何会给商业和经济带来重大风险,具体包括: 1. 自然危机的普遍性和紧迫性 2. 如果放任不管,自然危机将对社会产生哪些潜在后果 3. 企业需要将自然风险纳入企业风险管理范围 2. 提供必要洞见,助力制定切实可行的路线图,消除导致自然损失的最重要因素,打造自然受益型未来,具体包括: 1 商业给自然带来的最为紧迫的威胁。要消除此类威胁,企业和其他经济角色迫切需要采取单独和联合行动 2 应对自然危机的关键社会经济转型,以及商界联合行动所能产生的潜在经济收益 3 能够推动大规模变革的切实可行、连贯一致的支持机制自然危机的普遍性和紧迫性 3. 发掘市场和投资机会,利用基于自然的解决方案,应对环境和人道主义挑战: 1 研究能够维护生物多样性、缓解气候变化、抵御气候风险和推进海洋议程的解决方案 2 评估相关方案对发展经济和建设自然的潜力 3 确定最有利于企业融资的领域和方法 关于世界经济论坛 世界经济论坛是推动公私合作的国际组织,致力于改善世界状况。论坛汇聚政界、商界等社会各界重要领袖,共同制 定全球、区域和行业议程。 新自然经济系列报告 II-自然与商业之未来 3
您好
1.选择您要开通的会员类型
  • 一个月25元

  • 3个月60元

    20元 /月)

  • 半年108元

    18元 /月)

  • 一年198元

    16.5元 /月)

    推荐
1.选择支付方式付款
应付金额:20《VIP服务协议》
  • 使用支付宝扫码付款

  • 使用微信扫码付款

登录 注册
忘记密码
没有账号?立即注册
已有账号?登录