icon

联合国粮农组织:2019年粮食及农业状况

  • 时间:2019 年
  • 分类:农业
  • 页数:182
特别声明:本网站所有报告均来源自各大网络公开发表的报告,我公司做收集和整理,所有报告版权均归发布方所有。付费价格仅为报告搜集、整理的技术服务费,与报告的实际价值无关。仅限学习交流请勿用于商业用途。如损害你的权益请联系我们,我们将快速给予处理。

icon 联合国粮农组织:2019年粮食及农业状况

联合国粮农组织:2019年粮食及农业状况
2019 2019 粮食及农业状况 推进工作,减少 粮食损失和浪费 本旗舰出版物系联合国粮食及农业组织“世界之状况”系列之一。 引用格式要求: 粮农组织。2019年。《2019年粮食及农业状况:推进工作,减少粮食损失和浪费》。罗马。 许可:CC BY-NC-SA 3.0 IGO。 本信息产品中使用的名称和介绍的材料,并不意味着联合国粮食及农业组织(粮农组织)对任 何国家、领地、城市、地区或其当局的法律或发展状态、或对其国界或边界的划分表示任何意 见。提及具体公司或厂商产品,无论是否含有专利,并不意味着这些公司或产品得到粮农组织 的认可或推荐,优于未提及的其它类似公司或产品。 ISBN 978-92-5-131851-5 © 粮农组织 2019年 保留部分权利。本作品根据署名-非商业性使用-相同方式共享3.0政府间组织许可(CC BY-NCSA 3.0 IGO;https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/igo/deed.zh)公开。 根据该许可条款,本作品可被复制、再次传播和改编,以用于非商业目的,但必须恰当引用。 使用本作品时不应暗示粮农组织认可任何具体的组织、产品或服务。不允许使用粮农组织标 识。如对本作品进行改编,则必须获得相同或等效的知识共享许可。如翻译本作品,必须包含 所要求的引用和下述免责声明:“该译文并非由联合国粮食及农业组织(粮农组织)生成。粮 农组织不对本翻译的内容或准确性负责。原英文版本应为权威版本。” 任何与在此许可下出现的纠纷有关的调解,均应根据现行《联合国国际贸易法委员会仲裁规 则》进行。 第三方材料。欲再利用本作品中属于第三方的材料(如表格、图形或图片)的用户,需自行判 断再利用是否需要许可,并自行向版权持有者申请许可。对任何第三方所有的材料侵权而导致 的索赔风险完全由用户承担。 销售、权利和授权。粮农组织信息产品可在粮农组织网站(www.fao.org/publications)获 得,也可通过publications-sales@fao.org购买。商业性使用的申请应递交至www.fao.org/ contact-us/licence-request。关于权利和授权的征询应递交至copyright@fao.org。 封面图片 ©粮农组织/Heba Khamis 埃及:一名青年工人在阳光下剪晒西虹市。 ISSN 1020-7619 2019年 粮食及农业状况 推进工作,减少 粮食损失和浪费 联合国粮食及农业组织 罗马,2019年
您好
1.选择您要开通的会员类型
  • 一个月25元

  • 3个月60元

    20元 /月)

  • 半年108元

    18元 /月)

  • 一年198元

    16.5元 /月)

    推荐
1.选择支付方式付款
应付金额:20《VIP服务协议》
  • 使用支付宝扫码付款

  • 使用微信扫码付款

登录 注册
忘记密码
没有账号?立即注册
已有账号?登录