icon

IBM:共创共赢 中国智慧企业转型升级蓝图

  • 时间:2021 年
  • 分类:其它
  • 页数:39
特别声明:本网站所有报告均来源自各大网络公开发表的报告,我公司做收集和整理,所有报告版权均归发布方所有。付费价格仅为报告搜集、整理的技术服务费,与报告的实际价值无关。仅限学习交流请勿用于商业用途。如损害你的权益请联系我们,我们将快速给予处理。

icon IBM:共创共赢 中国智慧企业转型升级蓝图

IBM:共创共赢 中国智慧企业转型升级蓝图
研究洞察 共创共赢 聚智前⾏ 中国智慧企业转型升级蓝图 IBM 商业价值研究院 IBM 如何提供帮助 IBM 将领先的技术和先进的研发实验室整合起来,凭借全球 人才网络、丰富的行业经验和敏锐的商业洞察,帮助企业利 用认知 / 人工智能(AI)、区块链、物联网、云计算等先进 技术进行数字化重塑,最终转型成为智慧企业。 IBM 是您业务与技术合作伙伴的理想之选。我们与您密切 合作,针对您的需求设计解决方案,构建具有前瞻性的业务 模式,助您持续为客户带来价值,并始终站在业界的前沿。 要了解更多信息,请访问:https://www.ibm.com/cn-zh/ services。 扫码关注 IBM 商业价值研究院 官网 微博 微信 微信小程序 摘要 全方位体验,打造全新商业模式 企业需树立超乎利润之上的企业宗旨和意图, 践行一致的价值观、技能和工作方式,营造 高品质的客户体验、高自驱的员工体验、高 信任的生态系统体验,形成企业全新的商业 模式及竞争力。 开创性平台,敏捷加速智慧转型 企业需结合自身能力和愿景,建立合适的平 台战略,并采取敏捷迭代的方式积极应战。 创新企业应用能够推动行业创新,实现业务 突破,加速智慧企业之旅。 智能工作流,卓越运营驱动创新 企业需将智能工作流作为数字化转型战略最 核心的支撑力量,采用最强技术并挖掘数据 价值,以智能自动化为起点,升级为随需应 变的智能工作流,实现卓越运营,最终驱动 业务模式创新。 新一代架构,构建整体数字能力 新型企业架构需要具备极致开放性和灵活性。 企业现在就应着手将自身架构向平台化架构 演进,并采用开放安全的混合多云基础架构, 应对新常态下的敏捷创新。 运营与管理,实现智能永续发展 企业需形成全新的运营管理能力,包括运营 复杂性架构、管理企业级创新、推动数字化 变革的能力,以更高效智能的方法管理企业 的技术和数据资产,提升智慧企业生产力, 实现永续发展。 1
您好
1.选择您要开通的会员类型
  • 一个月25元

  • 3个月60元

    20元 /月)

  • 半年108元

    18元 /月)

  • 一年198元

    16.5元 /月)

    推荐
1.选择支付方式付款
应付金额:20《VIP服务协议》
  • 使用支付宝扫码付款

  • 使用微信扫码付款

登录 注册
忘记密码
没有账号?立即注册
已有账号?登录