icon

德勤:2021年保险行业展望报告

  • 时间:2021 年
  • 分类:金融
  • 页数:36
特别声明:本网站所有报告均来源自各大网络公开发表的报告,我公司做收集和整理,所有报告版权均归发布方所有。付费价格仅为报告搜集、整理的技术服务费,与报告的实际价值无关。仅限学习交流请勿用于商业用途。如损害你的权益请联系我们,我们将快速给予处理。

icon 德勤:2021年保险行业展望报告

德勤:2021年保险行业展望报告
德勤金融服务行业研究中心报告 2021年保险行业展望 加速业务复苏 迈向全面反弹 关于德勤金融服务行业研究中心 德勤金融服务行业研究中心为德勤金融服务业务提供专业支持,凭借精深洞察和行业研究协助银行、资本 市场机构、投资管理公司、保险公司和房地产企业高级管理层做出最优决策。 德勤金融服务行业研究中心的专业人士拥有广泛而深入的行业经验,具备最前沿的研究和分析能力。我们 通过研究、圆桌讨论会以及其他的参与方式,我们致力于提供中肯、及时且可靠的专业洞察,成为可受信 赖的专业机构。敬请访问Deloitte.com了解有关本中心的更多信息并阅读本中心最新刊物。 联系 如欲了解更多关于德勤金融服务行业研究中心的愿景、解决方案、领先理念及相关活动, 敬请访问 www.deloitte.com/us/cfs。 订阅 如欲接收邮件通讯,敬请访问 www.deloitte.com/us/cfs注册订阅。 互动 敬请关注Twitter @DeloitteFinSvcs。 德勤保险行业服务 德勤保险行业服务团队汇聚精算、风险、运营、技术、税务及审计的专业人士,凭借卓越能力,结合精 深行业专长,为寿险、财产及意外险、再保险及保险代理客户提供广泛全面的服务。 https://www2.deloitte.com/global/en/pages/financial-services/topics/insurance. html?icid=top_insurance 目录 主要观点 2 2021年保险行业发展前景 3 成本管理至关重要,释放资金加速数字化转型 6 技术成为发展关键,数字化能力普遍有待提升 10 重新评估人才战略,平衡复工计划与劳动力现状 14 着力调整财务重点,聚焦财务报告、并购及税务 21 持续推进创新发展,助力后疫情时代全面反弹 27 尾注 29
您好
1.选择您要开通的会员类型
  • 一个月25元

  • 3个月60元

    20元 /月)

  • 半年108元

    18元 /月)

  • 一年198元

    16.5元 /月)

    推荐
1.选择支付方式付款
应付金额:20《VIP服务协议》
  • 使用支付宝扫码付款

  • 使用微信扫码付款

登录 注册
忘记密码
没有账号?立即注册
已有账号?登录