icon

新消费方法论报告-巨量引擎-2021-58页

  • 时间:2021 年
  • 分类:消费
  • 页数:58
特别声明:本网站所有报告均来源自各大网络公开发表的报告,我公司做收集和整理,所有报告版权均归发布方所有。付费价格仅为报告搜集、整理的技术服务费,与报告的实际价值无关。仅限学习交流请勿用于商业用途。如损害你的权益请联系我们,我们将快速给予处理。

icon 新消费方法论报告-巨量引擎-2021-58页

新消费方法论报告-巨量引擎-2021-58页
品 牌 营 销 和 生 意 增 长 Playbook CONTENTS 寄语 01 摘要 04 新消费品牌 挑战应对与能力重塑 05 新消费品牌 「STEP增长」方法论 五大行业STEP增长 Playbook与案例解读 致谢 19 38 55 寄语 MESSAGE 周盛 巨量引擎产品高级副总裁 数字化营销进程的加速,为新消费品牌的蓬勃发展带来更多的创新和创变机会,包括媒介体裁多元化带来的新营销场 景,达人生态规模化带来的新交易渠道,以及内容平台基础设施完善带来的新经营阵地。在这一变化驱动下,越来越 多的新品牌在抖音实现了从0到1的生意和声量的突破,从1到N的品牌资产运营和积累。过去一年,我们发现有更多 的新消费品牌在抖音开始从过去操盘节点式的营销活动,变成布局长线生意经营。 巨量引擎作为抖音背后的营销平台,我们希望用技术与产品不断为这一新生意土壤浇灌施肥,帮助大家发现新的 机会,实现新的增长。 我们发布新消费品牌STEP增长方法论,是为了让品牌对巨量生态的产品能力与融合打法有更加清晰的了解,基于 品牌自身所处成长阶段,把握平台产品红利,实现营销和生意的双增长。 陈都烨 巨量引擎营销副总裁 近几年,新消费品牌在人群更替和媒介变迁中,不断开创新品类,瞄准新细分赛道,并在这条赛道上占据先机。为了 持续保持增长,很多品牌都开始积极探索“内容”对于生意增长的驱动。 今年7月份,我们联合市场研究集团益普索Ipsos共同发布了《2021新锐品牌价值榜》Top100榜单,上榜品牌覆盖 食品、饮料、美妆、日化、电子等各个领域。在与这些品牌合作过程中,我们发现新品牌的诞生、爆发和增长存在着 一套有迹可循的营销打法。 我们聚焦不同行业生意现状与营销特点,与品牌一起探索、总结和验证后,提炼出新消费品牌不同成长阶段的差异化 打法,联合凯度推出“STEP增长”方法论。我们希望,依托巨量引擎的生态资源和产品能力,帮助品牌找到适应 发展诉求的策略和路径,改善经营,实现“乘梯而上”的增长愿景。 01
您好
1.选择您要开通的会员类型
  • 一个月25元

  • 3个月60元

    20元 /月)

  • 半年108元

    18元 /月)

  • 一年198元

    16.5元 /月)

    推荐
1.选择支付方式付款
应付金额:20《VIP服务协议》
  • 使用支付宝扫码付款

  • 使用微信扫码付款

登录 注册
忘记密码
没有账号?立即注册
已有账号?登录