icon

MMA:开启元宇宙营销时代(The Metaverse is the Medium 2021)

  • 时间:2021 年
  • 分类:元宇宙
  • 页数:44
特别声明:本网站所有报告均来源自各大网络公开发表的报告,我公司做收集和整理,所有报告版权均归发布方所有。付费价格仅为报告搜集、整理的技术服务费,与报告的实际价值无关。仅限学习交流请勿用于商业用途。如损害你的权益请联系我们,我们将快速给予处理。

icon MMA:开启元宇宙营销时代(The Metaverse is the Medium 2021)

MMA:开启元宇宙营销时代(The Metaverse is the Medium 2021)
THE METAVERSE IS THE MEDIUM Proprietary & Confidential 2 THE METAVERSE IS THE MEDIUM 前言 就我个人而言,加入 MMA 董事会,是希望我们可以帮助营销人员把我们所需的 市场洞察和资源聚拢到一起,以便我们的品牌事业可以在这个多元且顺利万变的 亚太市场蓬勃发展。我们把这称为“#ShapeTheFuture”,这一工作在今天变得 非常重要。因为个人与品牌互动的方式在不断发展,变得更为紧密,更个性化, 更取决与品牌本身所表现的巨大诚意。新冠疫情带来的移动媒体消费习惯的持续 增长,也加速了各行各业的数字化。与此同时,Z世代正成为亚洲最大的人口群 体,这些都将彻底改变品牌与消费者的互动方式。 为应对这些快速变化,MMA推出了一系列思想领导力内容和活动,以帮助营销 人员更好地了解人们今天的生活方式,以及他们的行为习惯明天将如何改变。 我们的 Enter the Metaverse 白皮书中的见解清楚地表明,虚拟世界和沉浸式技 术正在成为 Z 世代消费者和那些为他们服务的先锋品牌的繁荣家园。 在 MMA,我们相信品牌增长的最佳方式——也是在市场竞争中生存的唯一方式 ——就是抓住这种时代精神。 David Porter 裴德为 Chair, MMA - Asia Paci ic VP Global Media, Unilever - APAC & Africa 2 3 THE METAVERSE IS THE MEDIUM 目录 05 Section I 进入元宇宙 背景介绍 欢迎进入元宇宙 什么是元宇宙 全球趋势,本地视角 Web3 的介绍 开放 vs. 封闭世界 NFT's 13 Section II 虚拟的世界,真实的参与 营销生态 元宇宙的构成 相关构成的应用案例 主要的参与者 高光品类:奢侈品牌找到了新的市场 38 Section III 元宇宙营销的理念转变 品牌可以发挥的作用 成功要素 总结
您好
1.选择您要开通的会员类型
  • 一个月25元

  • 3个月60元

    20元 /月)

  • 半年108元

    18元 /月)

  • 一年198元

    16.5元 /月)

    推荐
1.选择支付方式付款
应付金额:20《VIP服务协议》
  • 使用支付宝扫码付款

  • 使用微信扫码付款

登录 注册
忘记密码
没有账号?立即注册
已有账号?登录