icon

2021中国数据智能发展产业研究报告

  • 时间:2021 年
  • 分类:其它
  • 页数:51
特别声明:本网站所有报告均来源自各大网络公开发表的报告,我公司做收集和整理,所有报告版权均归发布方所有。仅限学习交流请勿用于商业用途。如损害你的权益请联系我们,我们将快速给予处理。

icon 2021中国数据智能发展产业研究报告

2021中国数据智能发展产业研究报告
2021 中国数据智能产业发展 研究报告 2021年5月 行业研究报告,服务于财经领域,整合发布高质量的财经相关领域精品资讯,提供各行业研究报告和干货。我们以微信公众号为基础,覆盖第三方平台为财经相关领域从 业群体提供高质量的免费资讯信息服务。 我们的优势: 高质量的内容生产模式、多平台覆盖的整合营销服务、超百余万的高净值人群粉丝、专业、稳定的管理与团队。 旗下的矩阵号: 行业研究资本、行研资本、行研君、IPO 智囊团、IPO 最前沿、并购大讲堂、科创板的韭菜花、海外投资政策、海外置业政策、海外留学政策、海外留学、全球海外移民 政策、番国志。 扫码关注公众号: 行研君 IPO 最前沿 报告索取请加:report08 全球海外移民政策 商务合作请加:report998 n 报告背景 数据智能(Data Intelligence),是数据化与智能化的融合。 数 据 产业化和产业 数 据 化同步推进,数据智能技术快速发展,业务场景、行业应用不断丰富,每个领域都涌现出诸多优秀的数据智能服务商。在这个 急速变革的时期,数据猿基于长期的产业观察、深入的分析和大量的调研,推出《2021中国数据智能产业发展报告》,报告从数据 和 技术进展、业务 场景、行业应用、 未 来 趋 势 四 个方面梳理数据智能产业近期的发展情况,致力于厘清数据智能产业的发展脉络,总结产业实践,为业界了解数据智能 行业发展情况提供一份有价值的借鉴。 n 报告研究方法 1、桌面研究 数据猿数据智能产业研究团队基于长期的行业观察,建立较为完善的产业资料库,并进行多个行业专题研究。本报告结合了行业研究、企业年报、政 府数据、媒体报道等第三方公开数据。 2、行业专家访谈 数据猿构建的行业专家库,主要包括业界专家、企业高管、高校教授等,为本报告的撰写提供智力支持。 3、问卷调查 a) 调研对象:数据智能产业相关从业者、企业主和相关客户; b) 问卷投放时间:2021年1月-2021年3月; c) 样本量N=305。 02 2
您好
1.选择您要开通的会员类型
  • 一个月25元

  • 3个月60元

    20元 /月)

  • 半年108元

    18元 /月)

  • 一年198元

    16.5元 /月)

    推荐
1.选择支付方式付款
应付金额:20《VIP服务协议》
  • 使用支付宝扫码付款

  • 使用微信扫码付款

登录 注册
忘记密码
没有账号?立即注册
已有账号?登录