icon

2022年第1期《养老金融评论》-85页

  • 时间:2022 年
  • 分类:金融
  • 页数:85
特别声明:本网站所有报告均来源自各大网络公开发表的报告,我公司做收集和整理,所有报告版权均归发布方所有。付费价格仅为报告搜集、整理的技术服务费,与报告的实际价值无关。仅限学习交流请勿用于商业用途。如损害你的权益请联系我们,我们将快速给予处理。

icon 2022年第1期《养老金融评论》-85页

2022年第1期《养老金融评论》-85页
内部资料 妥善保存 养老金融评论 2022 年第 1 期(总第 74 期) n 胡晓义:长寿化带来的思考 n 董克用:从养老金到养老金融:中国特色的概念体系与逻辑框架 n 吴玉韶:从老龄不是问题到老龄国家战略——新中国老龄事业发 展的回顾与启示 n 杨燕绥:深度人口老龄化社会的积极社会保障政策 中国养老金融 50 人论坛 www.caff50.net 中国养老金融 50 人论坛简介 中国养老金融 50 人论坛(CAFF50)由董克用教授联合华夏新 供给经济学研究院等多家机构共同发起,于 2015 年 12 月 9 日正式成立。论坛成员由政界、学界和业界具有深厚学术功底和 重要社会影响力的人士组成。论坛主要关注养老金金融、养老服 务金融和养老产业金融三部分内容,致力于成为养老金融领域的 高端专业智库,旨在为政策制定提供智力支持,为行业发展搭建 交流平台,向媒体大众传播专业知识。随着对养老金融研究的深 入,为了促进产业落地,贵州国康养老金融研究院于 2021 年 1 月 29 日在北京宣布成立,致力于将自身建设成为一流、综合、 专业的养老金融智库。 论坛学术顾问: 潘功胜 王忠民 胡晓义 宋晓梧 论坛秘书长: 董克用 常务副秘书长: 张 栋 王 婷 副秘书长: 孙 博 王赓宇 朱海扬 张 兴 《养老金融评论》简介 《养老金融评论》是中国养老金融 50 人论坛月度官方刊物, 秉承“专业性、前瞻性、国际性”的学术理念,以“为政策制定提供 智力支持,为行业发展搭建交流平台,向媒体大众传播专业知识” 为宗旨,重点反映论坛成员的学术成果与观点;跟踪国际理论前 沿与实践动态;探讨中国养老金融改革与发展,促进养老金融领 域交流与融合。我们诚挚欢迎业界、学界的专家踊跃撰稿,为我 国养老金融发展贡献智慧。 《养老金融评论》编委会 主编: 董克用 姚余栋 执行主编: 张 栋 孙 博 编辑组成员: 施文凯 尤 杨 于东浩 褚松泽 ____________________________________________ 来稿、订阅及索要过刊等事宜,请发邮件至编辑部工作邮箱 caff50review@caff50.net 进行联系。 1
您好
1.选择您要开通的会员类型
  • 一个月25元

  • 3个月60元

    20元 /月)

  • 半年108元

    18元 /月)

  • 一年198元

    16.5元 /月)

    推荐
1.选择支付方式付款
应付金额:20《VIP服务协议》
  • 使用支付宝扫码付款

  • 使用微信扫码付款

登录 注册
忘记密码
没有账号?立即注册
已有账号?登录